Мой давний друг!

Елена Пешкова-Рыбина
В твой самый главный день
От всей души тебя я поздравляю.
Сегодня в твой прекрасный юбилей
Сказать хочу: « ТЫ лучший!» Полагаю:
Ты был, останешься таким,
Героем самым настоящим
И принцем сказочным моим
Из самой доброй дивной сказки.
Ты друг из юности моей.
Пускай судьба нас разлучила.
На протяженье жизни всей
Любовь я в сердце сохранила.
Спасибо, милый, что ты был
Что ты живёшь на белом свете.
Твой образ рядом со мной плыл
На этой сказочной планете.
Он помогал вперёд идти,
Всё выше, выше поднимаясь.,
И побеждая на пути.
Самой собою оставаясь.
Спасибо сердцем и душой!
Спасибо, друг мой дорогой!
18.01.2015г.