Зима? Да ну!!!

Ирина Маркова 9
Зима  размякла.Тает лед.
А снег уже давно растаял.
Весна? Сам Бог не разберет!
По ходу - перемена правил.

"Мороз и солнце!" - пел поэт,
Седую зиму восхваляя.
Вон - солнце,а мороза нет.
Да,да,зима!Я точно знаю!

С утра смотрела в календарь,
Едва "стряхнув ночные грёзы"
Все правильно,сейчас январь...
Где там крещенские морозы?

Рехнулся мир,а с ним и мы...
Ну что стонать,на самом деле?
Ох,только б не было зимы
В каком-нибудь,пардон,апреле!