Овечки

Гнездилова Ксения
Затушу все свечки,
Закручу кудряшки.
Ты теперь - овечка,
Я теперь - барашка.

Мы с тобой на полках
Под овечьей шкурой
Прячемся от волков,
Что считают дурой.

С мягкими рогами
Млеем и милеем...
Только между нами:
В этих глазках - темень.

Скушаем травинки,
Сделаем уроки,
А потом по льдинкам
Соберем пороки.

Под овечьей сутью
Целый свод коварства.
А под этой грудью
Нет темнее царства.

Мы заточим зубки
И наденем платья.
Поцелуем в губки,
Заклеймим запястья.

Ты не думай, милый,
Будто овцы - дуры.
Не смотри картины -
Посуди с натуры.

Затушу все свечки,
Украду все будни.
Я - твоя овечка,
Ты со мной навечно,
Как и эти кудри.