Двадцать один...

Алина Хайрова
Двадцать один
Как протухший мандарин...
Как очко унылой жизни
Середина середин...

В четырёх стенах томишься
Как в психушке ты один...
Часто ты ночами снишься
Плохо то, что ты кретин...

Ждёшь, томишься, тихо злишься
И читаешь всё подряд...
Через месяц убедишься
Черти в омуте сидят!!!!!!