Мы жить учились по слогам

Виктор Пурга
Мы жить учились по слогам,               
Мы дни с тобой слагали в строчки,   
Наивно верили словам,               
Над «i» не ставили все точки.               

Нам не хватило лишь чуть, чуть,
Понять любовь мы не успели,
Ей не смогли в глаза взглянуть,
Простить друг друга не сумели.

       Что-то осталось несказанным,
       Нами с тобою не тронутым,
       Что-то для нас не разгаданным,   
       Нами с тобою не понятым,   
       Что-то для нас не разгаданным,
       Нами с тобою не понятым.
               
Теперь всего не объяснить,   
Нам не найти причин  разлуки,   
Суметь бы всё забыть, простить,
И протянуть друг другу руки.

И пусть любовь, как солнца луч,
Осветит к счастью  нам  дорогу,
Развеет грозы темных туч,
И прошлое не судит строго. 

       Что-то осталось несказанным,
       Нами с тобою не тронутым,
       Что-то для нас не разгаданным,   
       Нами с тобою не понятым,   
       Что-то для нас не разгаданным,
       Нами с тобою не понятым.