Поговорить хочу с тобой

Алина Хайрова
Поговорить хочу с тобой
О том что жизнь осложнена...
Скажу тебе, товарищ мой,
Как жажду я огня!

Что пламя пЫхает во мне
И мной не удержимо.
Пытаюсь укротить в себе
Свой гнев непостижимый

Но бережно его храня
Для будущих свершений
Порой боюсь я, не тая,
Его реформных тлений

Он заставляет всех забыть
Оставив единицы.
Он жаждет мир весь охватить
В ежовы рукавицы.

И чую силам нет конца
Предела,дна и брега.
Но я люблю свой жар огня
Какой бы он и не был.