Всё мысли мрачные

Елена Пешкова-Рыбина
Всё мысли мрачные
Тревожат сердце.
Ни спать , ни жить
Спокойно не дают.
И словно дни
Намазаны все перцем.
Не прерывается
Зловещий круг.
Война проклятая
Всё ближе, ближе, ближе.
Её раскаты
Яростней , грозней.
Лишь глупый лжец
 Не видит и не слышит,
Что Мир стоит
 У пропасти своей.
Разжечь костёр войны 
Ума, увы, не надо,
Устроить царство тьмы,
Залить свинцовым градом
Планету с именем Земля,
Где мирно все живём
Он  и она, они , и ты, и я..
Надежды огонёк
В нас всё- таки горит,
Что Разум верх возьмёт
И зло он победит..
17.01.2015г.