Евроремонт!

Сергей Ольховский Шкребка
***
Страну здесь продавали,
И покупатель был.
Хозяева бухали,
И и газ закрыть забыв,
На кухне закурили
И вышел сильный взрыв.
***
Квартирку разорвало,
Подъезд разворотив.
Пришел сосед с ведерком
Хотел все потушить,
Его остановили:
- Зачем мол их мочить.
Пусть типа протрезвеют,
И будем их лечить.
***
Дадим им инструменты
Пусть делают ремонт.
А будут дебоширить,
Мы их возьмем на понт.
Евроремонт в подъезде,
Лужайки во дворе,
А коль не будут делать,
То всех сгноим в земле.
***