Даровал и покой, и надежду,

Елена-Есфирь
***


Даровал и покой, и надежду,
По пустынному полю ведёшь,
В белоснежных красивых одеждах
Впереди меня Сильный идёшь.

Следом — я по тропе проторенной,
Не сводя нежно очи с Тебя.
И мой взгляд, как газели влюбленной,
Воспевает Твой образ, любя.

На душе как подснежники радость.
Мне нести Твою ношу легко!
Неземное блаженство и сладость
Средь снегов восходить высоко!