А нам с тобою

Мария Костоломова
А нам с тобою небо попалам,
Я никому тебя вновь не отдам!
Мы это небо вместе запаяем -
Ведь мы же теперь рядышком летаем!

А нам с тобою солнце на двоих,
Но нет светила ярче глаз твоих!
В венок из звёзд луч солнца я вплету,
Который мне поймаешь налету.

А нам с тобой не тесная кровать,
Я так люблю во сне тебя обнять!
Все это я к чему - что это счастье -
Встречать твою любовь,твоё участье!!!