1733р Дотронусь слегка

Полянская Вера
             Деревушка         среди            лесов   
             В     ней      от      силы ,    дворов     пятьдесят ,
             И       уже        покосившись       дома   -
             На     людей        грустным     взглядом       глядят

             С    каждым     годом    мельчает   народ
             Уезжают          бросая       жильё   
             И      уже      в    нём    ,   никто -  Не     живёт
             Собираясь         кричит         вороньё...

             На    столбах    не    висят      фонари  ,
             Ни     дорог   -    Лишь      заросший    бурьян
             Не     слыхать     звонких     песен     в      ночи,
             И    народ     уж      с    утра      часто     пьян

             А      от     школы  ,    остался     скелет   ,
             Только      крыша        травой      поросла
             Вроде     только      сегодня        как      странно? ...
             В     первый     класс  -   Я ,   ходила      сюда

             Реже...     Стали        слышны        голоса
             Ребятишек    -       Парней      сорванцов  ,
             Взгляд      строжайший     у     двЕри     отца       
             Что      дочурку       давно     дома       ждёт
            -------------------------------------------------
             Я     ещё      не     успела       тобой    насладится, 
             Босоногое     детство  -   Пускай      оно        снится
             Где  по      мокрой    росе  ,  уходя      за    грибами ,
             Заблудившись   в     лесу       тосковала    о    Маме!

             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.