Когда то о любви

Алина Хайрова
Я всю душу ложу на изнанку,
Я всё сердце тебе отдаю...
И в словах не найдёшь ты изъянки,
Я же с чистой душою пою!

И не больно, а просто обидно!
Что любовь не смогли уберечь,
И за дерзкие речи мне стыдно...
Хоть на углях всю память сожжечь.

Как же хочется быть оптимистом!
Попытаться всё снова разжечь...
Но, боюсь, что не хватит мне риска,
Жар руками из сердца извлечь!