Январская ночь

Елена Рябцева
Весь мир январская метель
Сковала зимним сном.
Искрится снег и лапой ель
Качает за окном.

Украсив вензелем стекло,
Морозный ветер стих.
Крадётся ночь, но мне тепло
В объятиях твоих.

Глинтвейн в бокалах. Пьём за то,
Что посланы судьбой,
Что в эту ночь найти никто
Не сможет нас с тобой.

И есть лишь мы да лик луны
В морозном январе.
Мы пьём за то, что влюблены,
За счастье на заре...