Краски

Алина Хайрова
Краски, кисти, антураж
Холст , мольберт, Париж La Mansh
Лёгким пёрышком играя
Крылья музы оживляя

И плывёт рука так нежно
Счастье крайне неизбежно
В воздух словно воспаря
Душу ангелу даря

ВОТ минуты сладострастья
Чистые минуты счастья
Краски бережно мешая
На холсте всё оживляя

Яркость,пылкость,красота
Всё это искрит душа
Утоляя жажду страсти
Сердце колится на части

Я художник и поэт
Таковых как нас уж нет