Очищение от энергий зла

Гаак Ольга
Как сново хочется удрать из этой жизни,
Сознанье жертвы охватило вдруг меня опять.
Выплёскивается раздражение наружу,
В пространстве всё собою поглощать.
Когда настанет наконец свобода,
Свобода от гнетущих этих чувств?
И сново в глубине исчадия себя увижу,
Виденья давние перед глазами вдруг всплывут,
В сознании свой след оставят,
Каким тяжёлым, тёмным был мой путь.
Кармические узы в языках кострища вспыхнут,
Святой водою окроплённые, сотруться бытиём,
Их исцеление настанет коллективно,
На уровне родов земных, всех человечьих душ.
Сколько веков тянули за собой мы это бремя,
Но наконец настало время,
Скинуть тех энергий память вековую.
Программы созданные ими, все назад вернуть.
И не боясь уже принять своё могущество
И силы света и добра в себе познать.
Ведь были спрятанны они лишь временно,
До той поры, когда готово сердце будет,
Всё чистое и доброе в себе объединять.

19.01.2015