Молитва Учителю

Елена Гита
         О, Учитель!
Образ Твой в сердце моём
          Не исчезнет во веки.
Дух мой горит бесконечным
          Стремленьем к Тебе!

       О, Учитель!
Силу мне дай,
Укрепи устремленье к Победе.
Огненны крылья даруй,
Чтоб сотрудиться Тебе!

       О, Учитель!
Сердце очисти моё,
Светом наполни дыханье,
К Дальним Мирам позови…
И к Красоте Мирозданья
Взор мой – навек устреми!

21.05.14