Я с тобой говорю...

Данилов Владислав Владимирович
С тобой я, как с реальной говорю,
Алёна, милая моя, родная,
И пред тобой, как перед Богом, на духу,
Желания, мысли, свои тайны открываю!

Смотрю на твой портрет и говорю,
С него ты смотришь, прямо, как живая,
И не подумай, что я тронулся умом,
Просто тебя мне в этой жизни не хватает!

Мне не хватает твоих глаз, твоих волос,
И рук твоих, что жарко обнимают,
Твоей беспечности и мудрости твоей,
Да, что уж там, тебя мне не хватает!

Нет в жизни смысла, безразличен мир,
Ничто не радует и не даёт услады,
И бесполезно пролетают дни,
И годы улетают безвозвратно!

Лишь только ты поддерживаешь жизнь,
Лишь для тебя дышать не перестану,
Ты для меня словно маяк в ночи,
В бушующем, безбрежном океане!

Собой замкнула моей жизни круг,
И не могу покинуть я круг этот,
Здесь всё напоминает о тебе,
И ты со мной, хоть тебя рядом нету!

Со мной ты в дуновении ветерка,
И солнечным лучом мне с неба светишь,
И звёздами блистаешь мне в ночи,
И в снах моих до самого рассвета!

Ты лик природы, что вокруг меня,
Ты всё, что вижу на планете этой,
Ты космос, не имеющий конца,
И не возможно мне расстаться с этим!

Об этом я с тобой и говорю,
Словно с реальной, хоть ты на портрете,
Ты, как живая, с него смотришь на меня,
Молча глядишь, а я всё жду, когда ответишь!!!

Владислав Данилов  ©  15.01.2015