Калагия!

Елена Гита
О, Калагия!
В Высь призывающий Зов!

Звучит Он в сердцАх тех, кто Духом готов
В Путь устремиться, отринув преграды!

Зов тот для тех, кто не ищет награды.
Высшим уделом он видит себе
Духом дерзать и горенье в труде.

Факел нести –
Не уронить.
И в сердце хранить –
Серебряну Нить.