Кроме нет

Елена Ниронова
А есть ли слово, кроме "нет"?
Во тьме знакомых отрицаний
Брожу, ища другой ответ
И верю в звёзды, что мерцали,
Даря душе восторг и свет...
Ведь есть же слово, кроме "нет"!

17.01.2015