Война

Виктория Десятник
Течёт река...Бурлит ручей войны...
Сколько осталось бессонных ночей...Вины...?
Зачем рушить мир?...Из-за денег и власти?
Мы не совместимы...В нас разные масти...

Когда победим?Никому и не ясно...
Врагам нападать на нас вовсе напрасно!
И мы победим!Это знаю я точно!
Ведь я же молюсь,и молюсь каждой ночью!