Мужчин не греют нежные слова

Тая Евграффова
"Мужчин не греют нежные слова"
Им нужен бой и страстное горенье
Безумства час... Отановись мгновенье!
Уже итак кружится голова

Я вижу многих изнутри сгоревших
Снаружи глянец, а внутри угли
Тогда они умели и могли
В остатке дым от мыслей грешных

Побольше алкоголя чтобы вспыхнуть
Еще разок коснуться огонька
И на минуту превратиться в маньяка
Догнаться- ощущенья могут схлынуть

"Мужчин не греют нежные слова"
Но есть и те, что сильные без драки
Их любят дети, женщины, собаки
Не героическая, честная судьба

09/04/2014