***

Светлана Руслановна Ермакова
Я думаю, она быстро смирится,если меня не станет,
И глаз ее шоколадных коснется покорность.
А может быть она даже мечтает втайне,
Забыть мой запах, и цвет, и спокойный голос.

Как прошлое вмиг достигает желанной строчки,
потерянный город находит свое убранство,-
Так ты, провожаешь днем и хоронишь ночью,
Мечтая вернуться в свое Неземное Царство.

19.01.2015