Послухай брат хохол

Юрий Сми
                Какие времена такие и песни

Послушай брат хохол за что ты мрешь как муха
Ты нынче бос и гол,что тебе надо чухай
Езжай к себе домой вари свои галухи
Донбасс  не для тебя –американской хлюхи
Хватай шахтер свой молоток долби ее махни стакан
Гони бандеровскую мразь до Киева а лучше в Ватикан
Держись браток шахтер подставил вас не Путин
Решает не вахтер решают всё ворюги
Забей шахтер на это перемирие
Ты че шахтер, ты это, -  в натуре э!
Хватай шахтер свой молоток долби ее махни стакан
Гони бандеровскую мразь до Киева а лучше в Ватикан
Конечно шутки в сторону попал Донбасс по черному ,
Стал уголек перченый,  - Душат тебя ворюги с двух сторон
Изголодались вороны двуглавые ,да ястребы
За что скажите гибнете хохлы в Донбассе вы
Хватай хохол свой чемодан , езжай хохол к себе домой;
Там ждет тебя твоя жена ,езжай ты с ней до Киева , - а лучше в Ватикан
Хватай шахтер свой молоток долби ее, махни стакан,
Гони бандеровскую мразь до Киева, а лучше в Ватикан
Послушай брат хохол , за что ты мрешь как муха?..