Женщине

Ольга Самсонова-Гуненко
Лишь научившись гордо отвергать
И - даровать мученья, как блаженство,
Ты станешь в силах Женственность поднять
На светлую вершину Совершенства.

Чтоб на излом мужчину испытать,
Смешай в себе и мед, и хмель, и солод,
И научись по-царски даровать
То жар пустыни, то полярный холод...

Достанься сложно, больно, тяжело,
Стань сладким плодом горьких испытаний...
Мужчина ценит женское ТЕПЛО
Лишь как ИТОГ СВОИХ ЗАВОЕВАНИЙ....!!!