Задремала листва на берёзе

Татьяна Леонова-Чернова
Задремала листва на берёзе,
Ветер "серьги" неистово рвёт.
И крадутся чуть слышно морозы,
Журавлей отправляя в полёт.

Отгремят грозовые раскаты,
И прольются слезами дожди;
Будут пламенем ярким закаты
Полыхать на небесной груди.