Предательство

Сергей Масонов
было Пете двенадцать лет
он был невинен и чист
но новый велосипед
подарил ему сионист

выход теперь один
у матери и отца
он им стоил ранних седин
нужно сдать в КГБ мальца

там люди с чистой душой
они парнишку спасут
снова станет всем хорошо
а сиониста - под суд!