Обида

Мария Вербанова
Сколько лет, сколько зим
Не простила, простить...
Надо..
Ты и сахар и соль,
Но душевная боль
Рядом.

Все готова отдать 
Научиться прощать 
Мне бы....
Тяжка ноша обид 
Мое сердце, знобит
Снегом....

В храме свечи зажгу,
Боль забуду, смогу
Может...
Жизнь течет, как вода
Но болит иногда
Все же..