В этой жизни каждый сам за себя...

Михаил Мёд-Мелешенко
В  этой  жизни сегодня  каждый  сам  за  себя,
Так   что  от меня  вы  сегодня  хотите,
Приручить  меня,
                как  бездомного блудного  пса,
Только   я  не  пёс,  собаку  иную  ищите.

У меня  есть  по праву  от  Бога  душа,
А  согласен   ли  я,  меня  то – спросите,
Вы живёте, а душой умерли ещё вчера,
В грязные игры   играть прекратите.

В  игры  разума  вы давно уже заигрались,
И не пытайтесь  по статусу  всех   подчинить,
Умней  других  себя,  почему то  считаешь,
Не замечаешь,  как  мимо   нас проходит  жизнь.

Пусть   во взглядах  не сошлась  душа  твоя, 
Наступит час,  Бог  по справедливости  рассудит,
Я это я,  а ты это  ты,  в этом  не моя вина, 
Хозяином моей души  сатана  не будет.

                08.11. 2010
 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко