Белые лебеди

Александр Анфилатов
Здесь не рождаются лебеди,
Дальше на Север летят.
Только с тобою мы верили,
В поле найдем лебедят.
Следом за стаей мы бегали,
Верили, сядет в краю.
Лебеди, белые лебеди
Ангелы белых в раю.
Пусть погибали, но верили,
Русь отстоят от беды.
Белые, белые лебеди,
Вновь на пороге судьбы.
Белые, юные, смелые,
Встанут на юге страны.
Белые, белые лебеди,
Родине нашей нужны.