Явление чуда

Мария Новик
Когда надежды нет, когда она угасла,
Когда свет окружен и пожран тьмой,
Когда реальность стала так ужасна,
Разорван звук мольбы был светлой тишиной...

Светила поклонились Иисусу,
Волхвы пришли с дарами на поклон...
Но дьяволу то стало не по вкусу,
И начал мыслить над созданием плана он.

Он искусил запретным плодом Еву,
Вогнал он человечество во грех...
Но нет теперь границы дьявольскому гневу!!!
Его план раскололся как гнилой орех...

Он подкупил монетами Иуду...
Распяли Иисуса на кресте... но все ж...
Но все же суждено было случиться чуду!!!
Он смертию своей грехи людские заберет...

Он жизнь отдал во благо нас, людей!!!
А мы грешим... грешим снова и снова.
Не дорожим теперь душою мы своей...

Не нарушайте заповедей - Божиего слова!!!



Всех поздравляю с Крещением Господним!!!