Как мальчик влюбился точно

На Небесах
Пнд  19-01-2015  --- 02:15
90
акаталектика 8
***
Как мальчик влюбился точно.
Сегодня всеночно бденье.
С тобою, у церкви, ночью,
кагор пьём до помраченья.
...
Ни с кем как с тобой не пили.
Счастливый нашёлся фетиш.
Одна ты такая в мире.
Как солнце лучами светишь.
...
Тебя я держу руками.
Мои ты целуешь губы.
Естественность сберегая,
уходит зима на убыль.
***