Люди крошатся словами, не собрать...

Господин Дурманкопытов
Люди крошатся словами, не собрать
Жаль что птицам с этих крошек только сор
Есть хорошее умение молчать
Помолчим о чём нибудь другом.

Помолчим с тобою о любви
Что её почти не стало в суете
Пусть весь мир о чём-нибудь другом
Я же снова только о тебе.

И уж если прямо говорить
Наша жизнь всего лишь чей то сон
И пройдёт, но лучше помолчим -
Помолчим о чём нибудь другом...