Ищу слова...

Лариса Чистотина
Мой зимний вечер прост и тих,
да и не надобно другого.
Я знаю тайну чувств и слова,
любви, разлук, обид людских.

Я знаю всё. Мне каждый звук
так много скажет, даже страшно.
Как можно слышать день вчерашний
и видеть танец гибких рук,

дрожанье губ, сиянье плеч?

Рассвет крадётся по ступеням.
Подвластна духу вдохновенья,
ищу слова - тебя сберечь.