Просто-песня

Станислав Гурин
Мне хочется просто жить,
Мне хочется просто петь,
Как сердце устало ныть,
В любви бесконечной млеть.

Прости мне мою любовь,
Прости мне мою печаль,
Как грустно, но не с тобой,
Я встречу зимы хрусталь.

От осени до зимы,
Холодные снятся сны,
Сухая листва и снег,
И жизни порочной бег.

А если случится так,
Что всретимся снова мы,
Нарушится жизни такт,
И кончатся все мечты.

Мне хочется просто жить,
Мне хочется просто петь,
Как сердце устало ныть,
В любви бесконечной млеть.