Игра воображения - 144. Участник 2

Парад Иллюзий
Вот распахнулись двери, и, всем нам, само собой,
С останками империи вести смертельный  бой.

Пусть взвоют вихри злющие,  пусть смоет все вода,
Но чтоб от предыдущего не стало и следа.

Долой воспоминания, прогресс превознося
Изменим все названия, заменим все и вся.

Нас счастье ждет безбрежное, без люль и диктатур.
Долой названья прежние! Да здравствует – Онур!


(за заплаткой расколотая вывеска «Люля-кебаб» )