Грязью заляпанный номер

На Небесах
Пнд  19-01-2015  --- 19:58
95
***
Грязью заляпанный номер.
Далеко от меня ты сейчас 
счастье моё неземное,
буду любить каждый час!
...
Я - пацан! Лишь любить соизвольте.
В Дагестане собрал анашу.
К Ольке еду в серебряном Гольфе.
О руке и сердце прошу.
***