Я очень много здесь наговорила...

Елена Финиковская Руденко
Я очень много здесь наговорила...
Для посторонних глаз , конечно, бред.
Не стыдно мне , что я тебя любила!
Мне  горько то, что нет ответа. Нет.

Пускай Блистают стройными рядами,
Мои стихи - стихиюшка моя!
Да, станет бледной память между нами,
Да, усмехнувшись, вспомнишь ты меня...
Но никогда! Не сгинет без возврата,
Стихов Лавина...Дышит и Живет.
Ты закалил меня , как бой - солдата,
Лишь трудно скрыть , то что внутри поет.

Я очень много здесь наговорила...
Но ни одним стихом ни солгала!
Поймешь ли ты... Как я тебя любила?
Хотя бы просто вспомни... ЧТО БЫЛА.