Олькиной Юльке от Вадима Не Юлина

На Небесах
http://toska19.narod.ru/pesni/yulya_yulya_ne_gaday.mp3

Олькиной Юльке от Вадима Не Юлина
Юлька, я тебя люблю, перестань злиться!!!

******************
 Юля Юля не гадай
 девочка красивая
 не могу тебе сказать
 где меня носило я
 ...
 выпадаю только в дни
 козырными картами
 обжигая фонари
 рыжими азартами
 ...
 погляди на небо ах
 чьи-то глазки тучками
 зацелую в облаках
 жгучими колючками
 ...
 унесу тебя дождём
 сорванными крышами
 мы любви безумной ждём
 чтоб она услышала
 ...
 ей цикадой пропою
 приворожной строчкою
 про любовь к тебе мою
 грешно-непорочную
 ...
 для меня побереги
 талию осиную
 Юля Юля береги
 самое красивое
 ...
 Юля Юля не гадай
 не такой безбожный я
 но возможно так и знай
 даже невозможное
 ...
 ******************