бизнес перожки

Валерий Романов Треф
читать с юмором...

а рубель падал падал падал
потом ещё упал чуть-чуть
а евро с баксом подрастали
под детский праздник новый год

кто в декабре устроил шопинг
пытаясь с полок всё смести
тот в январе удав удавом
и не пытаешься ползти

сикока стоит эта фугу
спросил японский бизнесмен
три пятьдесят в швейцарских франках
и восемнадцать тетрадрахм

мне евро больше не указка
швейцарский франк послал всех на
и тут же всё подорожало
в рублях

А в попугаях я длиннее
довольно вымолвил удав
а то придумали в мартышках
длинну безбожно привирать