О чем-то кому-то...

Ольга Дмитриева 4
Суету отсекая мятущую,
Свет фонарный оградой нам служит,
Как бокал перевернутый с гущею,
Что головушку хмелем кружит…

В пестроту новогодья заманит
Нас с тобою Москва незаметно,
Яркой праздностью одурманит –
Мы не вырвемся: это тщетно!

Я с тобой разделю несказанное
Торжество и блаженство сердечное,
Когда кажется все быстротечное
Таким вечным, как небо туманное.

Мое счастье тебе приказано
И замешано с капелькой горести –
Так останется пусть недосказанно,
Как последняя строчка повести…


                09.01. 2015 г.