ЖИТЬ

Гаак Ольга
Как хочется жить счастливо,
На нашей прекрасной планете Земля.
Как хочется любить, дарить всего себя,
Детей Богов рожать, свободой наслаждаться,
Счатливым детским смехом любоваться
И всех вокруг без выбора любить.
Как хочется улыбками укутывать весь Мир,
Обнять его, в нём растворяться,
Бежать по лугу босиком, вдыхая запах трав
И в речке чистой вдруг с разбегу искупаться.
Как хочется открыть себя,
Великие засовы с сердца прочь,
И окружением своим с любовью любоваться.
Как надоело мне уже бороться выживая,
Всего бояться на своём пути.
Настало время сбросить страхи с края,
В обрыв бездонный, где не видно глубины земли.
И вдохновлённо закричать во-всеуслышанье:
Земля, Планета - наконец освобождение пришло,
Из глубины и чистоты первоистоков осветит всех
ВЕЛИКОЕ ДОБРО!!!

19.01.2015