Матфейчику - два! Поздравляем!

Анастасия Арвада
Два тебе, родной малышик!
Ты подрос малЕнько.
В этот день ступил ты выше
На одну ступеньку.

Мы в тебе души не чаем,
Ты - наш самый сладкий!
Каждый любит и желает,
Чтоб всё было гладко.

Чтоб ты был благословляем
И храним был Богом,
Только с Ним, внучок, мы знаем,
Светлая дорога.

Только в Нём найдёшь ты счастье,
Цель и радость в жизни.
С Ним, дружок, вся жизнь прекрасна -
Ты в руках Всевышних.

Выше ростом поднимайся,
В такт плюсуй годочки
И на братиков равняйся,
С ними будь в цепочке.

Возрастай в любви и ласке,
Будь всегда любимым.
Жизнь твоя пусть будет сказкой -
Сказкой неделимой.

Поздравляем, обнимаем
Мы тебя, Матфейчик!
Добрым вырасти желаем
В жизни человечком!

С любовью, твои бабушка Настя и дедушка Вася.