Причина возникновения дадаизма

Владимир Мальчевский
Опять балбес нашёл гробницу!
Наплёл, наврал…
и вот распух.
И стоит сам себя же двух
балбесов в доблести традиций.

Женился на двойной жене,
что родила ему сын-сына.
Что ни скажи ему – «не-не!»
«ДА-ДА» в ответ.
И вот – картина.

___________________________