16. 10. 13 Экзистенция

Алёна Ка
 

Она любила дикие встречные отдачи.
Она горела от чертовского желания — дать сдачи.
Не волновалась никогда, делая сумасшедшим взглядом подачи.
И Я не могу иначе.

Стоя на асфальте, глаза красные. На тачке.
Басами глобальными получаю по ресницам в придачу.
Интересуюсь буквальным смыслом
И не планировала вспоминать — в каком городе делала заначку...

Скажи мне имена демонов, что пьют эти мысли
И получают энергию от моего плача!
Скажи мне их иерархическую степень-
У меня палач есть.
У меня палач есть...
Меня выследили. Две просроченные личности подавали сигналы своим неприличием. Полны типичности. Теперь меня обвиняют в неидентичности такие сущности! Мне бы сейчас их коды вычислить и пространство от них вычистить.
Как дождь в самый морозный день заснеженной зимы.
Как штопор в тысячелетие сухого закона.
Как запах самого красивого во Вселенной цветка для аллергика.
Как детство для гения.
Как люди для атомных бомб.
Как белый цвет для не цветной фотопленки.
Как ветер для четырехстенной коробки.
Как минус сто градусов для водки.
Как молния замка для пуговицы.
Так и для меня не подходит ваше неоправданное обвинения в преступности..
Мне надо вверх расти.