***

Nagval
Я не мог ни плакать,ни смеяться
 Тихо раздвигая небеса
 Лучше мне душою улыбаться
 И по-детски верить в чудеса

 Лучше не искать ответов всуе
 В мире раствориться как дитя
 Скрипкой быть и жить всегда танцуя
 Быть вибрацией, над вечностью шутя

 Говорить как ветер над полями
 Водопадом радугу творить
 Плавить вулканической глазурью
 В ком то застоявшуюся муть

 И дышать, дышать до исступления
 Каждой клеткой всю любовь вобрав
 Только так достигну искупленья
 Душу полную за этот Мир отдав.