На смерть Народной артистки СССР Елены Образцовой

Галина Родина 2
Пронзила, как молнией новость...
Печальная скорбная весть...
Ушла Образцова Елена...
Навеки покинула нас...

Великая Оперы Дива!..
Певица столетий двух!..
Большой и Ла Скала,
Да, что там!..
Весь мир ЕЙ рукоплескал!..

Поклонников миллионы!..
Своим колоссальным трудом
Талант им дарила всегда Ты -
Ты лучшая в мире Кармен!!!

Твой Голос звучал по планете!..
Нам силу Души Твоей нес...
Немало прошла Ты на свете
Терпения, горя и слез...

Все выдержав, не споткнувшись,
И Славу, и Жизнь, и Любовь...
Не бьется Прекрасное Сердце...
И биться не будет вновь...

Ушла Образцова Елена...
Великая Оперы Прима!
И Голос ее Бессмертный
Останется памятью вечной...