Щастлива

Алёнушка Высоцкая
Не нужны мне твои слова,
Что не сказано во время, лишнее.
Что прошло, прошло навсегда,
Что не сделано, и отлично.

Мне чужая жизнь не нужна,
Изучать ее даже скучно.
Мне свою бы понять сперва,
Разобраться в том,
Что мне нужно...

Все проходит и без следа,
Заметутся дороги темные.
Унесут навсегда года,
Все не нужное, все никчемное.

Научись понимать людей,
Для себя выбирая не первыми.
И меня не ищи в других,
Не трепи им напрасно нервы.

Мне в настройки души не лезь,
Там не жду твоего участия.
Там недежно закрыта дверь,
И поставлена галочка...

..."ЩАСТЛИВА!!!"