С днем рождения, Сережа!

Анна Нелидова
Чтобы день твой был веселым,
Погуляв с утра в лесу,
Счастье тонкого помола
Я в лукошке принесу.
Будет чай со счастьем слаще.
А еще хочу салют.
И подарков целый ящик
Пусть из дальних стран пришлют,
Да, из ближних ящик тоже
(Щедрости предела нет).
С днем рождения, Сережа!
Много счастья много лет!