Бегут недели

Сергей Логуновъ
Бегут недели,годы пролетают,
седеют души,бороды,виски.
И с каждым годом мы всё ближе к краю,
за краем — рай,без горя и тоски.

Пусть ужас ожиданья похоронок
ушёл с войной, — хотелось,чтобы так —
как в дни войны боялись почтальона,
так я теперь боюсь зайти в "Контакт".

И,хоть порой нетрезвым я бываю,
до дрожи напрягает интернет.
Таясь,как вор,страничку открываю:
есть сообщенья?Нет!Сегодня нет...
07.03.14.