Мысли-мутанты

Силми
А как понять, забыть и помнить...
Всё то, что можно и не знать
Как быть, когда не помнить сложно.
Забыть нельзя, да и  забыться тоже..
Лишь быть и помнить всё равно, не забывая одного,
Что я не буду помнить о себе...
Когда пришла, ушла, когда исчезла...